利州区举行第一届律师事务所开放日活动
来源:信息中心   作者:区依法治区办   点击数:747   日期:2018-12-07   字体:【

利州区司法局于12月6日在四川瀛卓律师事务所开展了利州区第一届律师事务所开放日活动。

活动以“弘扬宪法精神  筑牢法治根基”为主题,市、区人大代表、政协委员、特约监察员、人民监督员及企业代表、市民代表、媒体记者等共计50余人参加活动。

hongy1

 

 

上午9时,活动正式拉开帷幕。四川瀛卓律师事务所主任杨君率全体律师欢迎出席活动的各位领导和社会各界人士莅临瀛卓所,引导参观了律所办公环境、党建工作专栏和法治文化建设。

随后,区司法局副局长袁晓明主持召开座谈交流会。杨君主任就律所成立一年来服务社会经济和服务民生工作情况向各位参会代表作了汇报,并着重介绍了瀛卓所参与社会法律援助、法治宣传、深入村社服务情况等。

hongy2

 

 

参加会议的代表积极发言,充分肯定了利州区司法局开展本次活动的重大意义,并结合自身体验和工作实际,提出建议和意见。对瀛卓律所的工作成果充分认可,对下一步法治建设和律师工作开展,提出了宝贵的意见。

此次活动的开展,进一步增进了社会各界人士对律所和律师工作的了解,充分宣传了律所和律师在服务经济社会发展、促进社会稳定平安中的作用,提高了律所及律师的社会透明度和知晓率。