利州残联深入学习贯彻省委十一届三次全会精神,扎实推进“大学习、大讨论、大调研”活动
来源:信息中心   作者:区残联   点击数:953   日期:2018-07-24   字体:【

7月20日下午,利州区残联在三楼会议室组织党组成员、党员干部职工学习贯彻省委十一届三次全会精神,把进“大学习、大讨论、大调研”活动推向深入。

会上,利州区残联党组书记、理事长李树琪同志组织大家全文学习了省委十一届三次全会会议公报,强调要抓好全会党员干部学习培训,向全会、全区残联系统通报全会精神,要把学习贯彻全会精神作为深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动的重要内容,着力推动全区残疾人工作转型发展。

李树琪同志要求:全会职工要深入学习贯彻全会精神,广大党员和干部职工要把握精神实质和重大意义,把学习宣传贯彻全会精神作为区残联当前和今后的重要任务,进一步增强责任感和使命感;要把省委全会精神的学习贯彻与正在开展的“大学习大讨论大调研”活动相结合,进一步加强党的建设和党风廉政建设工作;要转变作风,真抓实干,聚焦残疾人事业和脱贫攻坚工作,以优良的作风、务实的工作推动残疾人工作再上新的台阶。要将“大学习、大讨论、大调研”活动成果转化为决战决胜整体连片贫困到同步全面小康跨越的强大动力。