白朝乡三举措推动“大学习、大讨论、大调研”活动开展
来源:信息中心   作者:白朝乡   点击数:645   日期:2018-07-23   字体:【

(1)丰富“微课堂”内容。学政策学讲话精神,切实做好党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记来川视察重要讲话精神和彭清华书记在读书班上的讲话精神。截止目前,通过微信公众号平台31篇 、微信群发布学习内容69条。

(2)提升“微课堂”质量。结合“两学一做”常态化教育,组织进行在线学习,全乡干部自觉树立终身学习理念,充分认识在线学习的重要性,提高参加在线学习的自觉性和主动性,提前学习,学习成果分享,口头讲述,认真学习领会,做好学习笔记,保质保量地完成学习任务。

(3)用活“微课堂”形式。自媒体平台线上学、线下自学、集中学习相结合用活“微课堂”形式。开设周三“微课堂”,每周三下午利用1小时左右时间,学习习近平新时代中国特色社会主义思想、《习近平总书记来川视察重要讲话精神等内容,并交流心得、探讨互动,突破传统学习培训的枯燥说教,变“我讲你听”为“我讲+你问我答”,为大家提供观点交融交汇交锋,相互学习、彼此促进、共同提高的平台。