李昱隆调研全区工业企业运行工作
来源:信息中心   作者:区外宣中心   点击数:467   日期:2020-05-29   字体:【

5月28日,区委副书记、区长李昱隆深入荣山镇、大石镇、河西街道调研全区工业企业运行工作,他强调,要坚决贯彻习近平总书记关于统筹抓好疫情防控和经济社会发展的系列重要指示精神,始终坚定发展信心,聚焦重点、攻克难点,全力推动工业经济稳定增长。

李昱隆一行先后调研了鑫盛纸塑、山葵食品、紫阳农林、帆舟食品、龙洲园、精珍味业、海聚环保科技、兴豪运、昭钢碳素等企业。每到一处李昱隆都详细询问企业面临的困难和问题,并现场办公、研究解决办法。在鑫盛纸塑有限责任公司,他叮嘱相关负责人,要全力做好服务保障工作,帮助企业在保证工程质量和安全生产的基础上加快建设,把被疫情耽误的时间抢回来。

李昱隆强调,各地各相关部门要强化企业生产经营要素保障,不断提升服务引导水平,在项目建设服务、政策制定、环境保障等方面创新举措,为企业生产运营创造良好的外部环境。各工业企业要始终坚定发展信心,充分发挥主体作用,进一步强化技术创新、延伸产业链条,不断拓宽产品销路,努力制造出更多更好的“利州造”产品。

副区长杜剑参加调研。