李昱隆到白朝乡调研项目推进工作
来源:信息中心   作者:区外宣中心   点击数:457   日期:2020-05-29   字体:【

5月26日,区委副书记、区长李昱隆深入白朝乡调研项目推进工作,他强调,要紧紧抓住项目建设这个“牛鼻子”,通过整合资源、挖掘潜力、招引项目,进一步集聚发展优势,打响白朝旅游品牌,更好推动乡村经济发展、农民增收致富。

在月坝“花前月下”项目现场、罗家老街等地,李昱隆看现场、听汇报、问进展,详细了解项目规划、建设进度、要素保障等情况,现场研究解决项目建设存在的的困难和问题。他要求施工单位在抓好疫情防控、工程质量、作业安全的前提下,科学组织施工,把受疫情影响的时间抢回来,确保项目顺利推进。就罗家老街土地收储工作,他强调,相关单位要按照既定目标任务,充分发挥主观能动性,加快土地收储工作进度,保障白朝项目用地需求。

李昱隆在调研中强调,相关部门要进一步优化提升规划设计,不断完善景区功能,确保真正把项目建设成精品工程、亮点工程;要着力打造地域品牌,注重挖掘乡村文化特色,加快植入旅游特色元素;要坚持问题导向,明确责任分工,加强协同配合,倒排工期、挂图作战,全力以赴推进项目高质量建设。

区委副书记王超,区委常委、副区长李方甫参加调研。