中共广元市利州区委统战部 关于区委第一巡察组专项巡察区委统战部反馈意见的公示
来源:信息中心   作者:区党政网管理中心   点击数:1240   日期:2019-08-19   字体:【

按照区委巡察工作领导小组统一部署,2019415日至430日,区委第一巡察组对区委统战部机关开展了形式主义、官僚主义专项巡察。86日,区委第一巡察组就巡察意见进行了反馈。根据有关规定,现将巡察反馈问题公示如下:

一、在贯彻落实党的路线方针政策,中央、省委、市委和区委重大决策部署方面。一是落实上级要求和领导批示不坚决;二是落实区委决策打了折扣。

二、在党员干部懒政怠政方面。一是履行全面从严治党政治责任有差距;二是宗教场所监管不到位,存在影响社会安全稳定和经济风险的问题;三是协调服务不到位;四是党建工作较为薄弱,部分资料弄虚作假。

三、滥用属地管理方面。存在以检查、考核代替落实的现象。

四、在选人用人方面。一是对年轻人的培养和选拔不够;二是对各民主党派联系少,调研指导少。

五、在意识形态工作方面。学习教育活动未能长期坚持,思想引领作用发挥不充分。

六、其他方面。落实中央八项规定精神不彻底。

欢迎广大干部群众进行监督。如有意见建议,请及时反映。联系方式:电话08393263250;邮政信箱:广元市利州区万缘第三办公区15楼区委统战部办公室;邮编:628017;电子邮箱:182491333@qq.com

 

 

                                               中共广元市利州区委统战部   

                                                        2019813