李昱隆主持召开利州区2019年重大项目困难问题专题会
来源:信息中心   作者:区外宣中心   点击数:368   日期:2019-08-09   字体:【

本网讯(记者 苏健林 邱婷)8月9日,区委副书记、区长李昱隆主持召开利州区2019年重大项目困难问题专题会,专题研究解决重点项目建设推进中存在的突出问题。区委副书记王超参加会议。

会议认真听取了全区2019年1-7月重点项目推进情况汇报和鲲鹏小镇、五月花仓储商务中心、日航机电产业园等12个重大项目推进过程中存在的具体困难和问题。会议强调,全区各地各部门要清醒认识我区项目建设面临的形势和问题,切实增强抓好项目工作的紧迫感和责任感;要坚持问题导向,及时开展梳理排查,逐一明确工作任务和时间节点,压紧压实工作责任,全面加强沟通协调,全力加快重点项目建设;要建立项目问题清单台账,坚持对症下药,采取过硬举措,逐一破解存在的困难和问题,真正把各项工作做细做实;要加强组织领导,围绕工作节点要求,加强工作督导,确保重大项目稳步推进;要大力整治强揽工程、强买强卖、阻工断道等行为,为项目建设营造良好施工环境。

区领导李方甫、蒋波、杨晓林、杜剑、李波参加会议。