利州区市场监管局隆重庆祝建党98周年
来源:信息中心   作者:区食品药品和工商局   点击数:769   日期:2019-07-02   字体:【


2019年6月27日上午,利州区市场监督管理局在局五楼会议室隆重召开庆祝建党98周年暨先进表彰大会,会议由局党组副书记、局长李永军同志主持。

东坝街道金柜社区党委、白朝乡星明村党支部、三堆镇飞龙村党支部以及金洞乡店子村党支部四个结对共建党组织应邀前来共同庆祝党的生日。局党组书记杨天宝同志带领全体参会党员重温入党誓词。会议表彰了14名区局优秀共产党员,4名区局优秀党务工作者,2个先进基层党组织。优秀共产党员代表、优秀党务工作者代表在会上作交流发言。

局党组书记杨天宝代表局党组致辞,他回顾了党的光辉历程,在机构改革的历史时期,对如何开创利州市场监管工作崭新局面提出了新的更高的要求,希望全局广大共产党员,不忘初心 牢记使命,迎难而上,为新组建的利州区市场监督管理局开启新的篇章共同努力!

表彰大会结束后,赵军同志从坚守马克思主义信仰的“恒心”、坚持党领导一切的忠心等五个方面为大家上了一堂题为《不忘初心 牢记使命》的“七一”专题党课。

“七一”前夕, 区市场监督管理局还开展了“走基层,送温暖”活动,对本局以及金柜社区党委等四个结对共建党组织共计17名困难党员、老党员进行了慰问。图为局党组书记杨天宝同志在金洞乡店子村慰问困难党员。

6月28日,在利州广场献血屋组织“为七一献热血,为党旗添光彩”团队无偿献血活动,20名党员群众无偿献血6400ML。