宝轮镇加紧筹备梦里水乡·菖溪河乡村生态旅游露营活动周
来源:信息中心   作者:宝轮镇   点击数:711   日期:2019-06-25   字体:【

一是提高思想认识,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以旅游惠民、旅游扶贫为目标,按照“政府主导、市场运作、群众参与、突出特色、节俭实效”的要求,把本次活动作为加快推进乡村振兴战略,深入开展“康养惠民年”活动,促进农、旅、文、体等业态融合发展,全面展示宝轮乡村生态旅游独特的自然资源的重要工作。

二是加强组织领导,成立了“2019康养惠民年”活动之梦里水乡·菖溪河乡村生态旅游露营活动周领导小组,由党政主要领导任组长,负责活动总体部署、研究协调和督办落实。领导小组下设综合协调组、现场活动组、宣传报道组、后勤保障组、安保维稳组五个小组,分别按分工开展工作。

三是丰富活动内容,初步谋划了开幕仪式、网红小学开放日暨乡村体验式夏令营、“快乐一夏”亲子泡泡派对、“寻味苟村”万人农家坝坝宴、梦里水乡“田园五宝”体验、“梦里水乡·魂牵梦绕”文艺晚会等15项活动内容,力争把乡村生态旅游露营活动周打造成全市知名的旅游品牌,提高利州生态康养旅游名市核心区的知名度和美誉度,充分展示“生态三江、蜀道康城、山水会客厅”的整体形象。