形式主义、官僚主义专项巡察公告
来源:信息中心   作者:区委巡察办   点击数:98   日期:2019-04-15   字体:【

按照市委专项巡察“市县联动、同步同向”要求,经区委巡察工作领导小组研究同意,从4月15日开始,区委第一巡察组将对区委统战部开展形式主义、官僚主义专项巡察,巡察时间原则上为15天。现就有关事项公告如下:

一、巡察对象

区委统战部领导班子及除主要负责人以外的其他班子成员。

二、巡察重点内容

紧盯贯彻落实党的路线方针政策,中央、省委、市委和区委重大决策部署表态多调门高、行动少落实差的问题;紧盯党员干部懒政怠政的问题;紧盯联系服务群众消极应付、冷硬横推的问题;紧盯督查检查考核过多过滥、过度留痕问题;紧盯滥用属地管理问题;紧盯宣传标语口号散滥、随意创建和专项行动过多过滥问题。

三、联系方式

巡察期间,在区委巡察办一楼设意见箱,如有情况需要反映,可直接到巡察组办公地,也可通过电话、意见箱、电子信箱举报。

联系电话:(0839)6183822,18808120567

电子信箱:lzxcz01@163.com 

邮政地址:广元市利州区南河西安路63号

 

 

                      中共广元市利州区委巡察办

                                                         2019年4月15日