利州区举行第三届康养惠民年活动启动仪式暨花花世界开园仪式
来源:信息中心   作者:区外宣中心   点击数:198   日期:2019-04-13   字体:【

本网讯(记者 任开维)春和景明万物生,最美人间四月天。今天上午,利州区第三届康养惠民年活动启动仪式暨花花世界开园仪式在赤化镇泥窝社区举行。区委书记刘襄渝宣布活动启动。区人大常委会主任陈内召、区政协主席陈蕾出席活动,区委副书记蔺开满致辞。

蔺开满在致辞中说,近年来,区委区政府坚定贯彻落实市委市政府建设中国生态康养旅游名市的决策部署,奋力推进核心区建设,把发展康养旅游作为转化高品质资源、铸造高价值品牌、蓄势高质量发展的“关键一招”,坚持与实施乡村振兴战略等重点工作同谋划、同推进、顺大势、谋长远,全速推动产业规划、城市建设、基础设施、宣传营销等方面同向发力、同见成效,文、旅、体、农等业态深度融合发展,康养旅游的品牌效益、经济效益、社会效益愈发显著,在建设中国生态康养旅游名市核心区的征途上日新日进、日进日强。

蔺开满表示,2019年,利州将坚持创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,认真落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和对四川工作系列重要指示精神,围绕建设综合实力一流的现代化市辖区总目标,以创建天府旅游名县、中国生态康养旅游名市核心区为引领,持续推进文旅产业深度融合发展。

最后,蔺开满真诚邀请社会各界人士邀朋携友走进利州,一起徜徉花花世界,相伴凤凰起飞,体验天曌传奇,踏青观景、放飞心灵。

启动仪式上,市区领导为在加快建设中国生态康养旅游名市核心区、大力发展生态康养旅游产业中涌现出的部分先进典型授牌。

市委宣传部副部长郑娟,区委常委、副区长燕飞,副区长何开莉及市区有关部门负责人同志参加启动仪式。