雪峰街道扎实推动黑石坡森林康养旅游度假区项目森林院子子项目
来源:信息中心   作者:雪峰街道   点击数:105   日期:2019-04-02   字体:【

4月1日上午,雪峰街道组织机关全体征拆干部职工(包括延伸站所)、市征拆办征拆四科全体干部职工、雪峰村参与征拆工作人员在办事处五楼会议室召开黑石坡森林康养旅游度假区项目森林院子项目征拆动员大会。会议由街道党工委书记刘正山主持。 

会上,首先由街道党工委副书记、纪工委书记罗漾强调重点项目廉洁征拆工作纪律,组织学习项目建设“七个严禁”,强调全体拆迁干部要以廉洁为先,以严实的作风纪律推进黑石坡森林康养旅游度假区项目森林院子子项目建设,以项目推进实效检验作风纪律建设成效。4名征拆代表分别从自身工作角度发言表态,全体参会人员签订项目征拆廉洁承诺书。

最后,街道党工委书记刘正山作了重要讲话:一是认识务必要高。要充分认识到该项目的重要意义,打好街道2019年重点项目工作的第一场硬仗。二是推进务必要快。今年是全区“九项工作大比武”活动推进年,要重点抓住征拆奖励政策时间节点积极推进协议签订,为后续搬家倒房交地做好准备工作,助推项目建设“大比武”。三是操作务必要严。所有拆迁工作一定要公平、公正、公开、阳光操作,坚持一把尺子量到底、一个标准评到底、一个办法补到底,经得起黑石坡森林康养旅游度假子项目的被拆迁户的检验。四是工作务必要细。要清楚所有被拆迁户的房屋基本情况,搜集整理好相关佐证资料,讲清政策、形势,以情征收,帮助被拆迁户算好账。五是责任务必要明。村组干部不能走,包户干部不能靠,征拆干部不能等,所有成员严格按照分工做好协调配合工作,全面深入一线,确保森林院子子项目顺利推进。